Ingredientes:
Aceite de oliva suave
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva suave
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
2 melocotones, pelados y troceados
2 melocotones, pelados y troceados
1 pastilla de caldo de pollo
200 ml de agua
3 cucharaditas de curry en polvo
600-700 grs de pechuga de pollo deshuesada y
troceada
1 yogur griego
Sal
Preparación:
Preparación:
Mezclamos el yogur griego con una cucharadita
de curry. Marinamos el pollo con esta mezcla, durante un par de horas en la
nevera.
Mientras
el pollo se marina, calentamos el aceite en una sartén y doramos el ajo y la
cebolla a fuego lento. Añadimos el melocotón y sofreímos durante un par de
minutos.
A continuación agregamos 2 cucharaditas de curry junto con la pastilla de caldo y removemos hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Por último añadimos el agua y dejamos cocer durante 10-15 minutos. Pasamos la salsa por la batidora eléctrica y la reservamos.
Encendemos el grill a 200 ºC e introducimos el pollo en el horno durante 10 minutos.
En una cacerola de base amplia calentamos la salsa de melocotón y curry. Añadimos el pollo, salamos al gusto y dejamos cocer lentamente durante 20 minutos.
En una cacerola de base amplia calentamos la salsa de melocotón y curry. Añadimos el pollo, salamos al gusto y dejamos cocer lentamente durante 20 minutos.