Ingredientes:
6 contramuslos de pollo partidos en dos trozos
1 vaso de aceite de oliva
1/2 l. de cerveza
1/2 vaso de caldo de ave
1 pimiento verde italiano limpio y cortado en tiras gruesas
1 pimiento rojo limpio y cortado en tiras gruesas
2 cebolletas cortadas en láminas
las hojas de 1 ramita de perejil picadas finamente
pimienta negra
8 bolitas de arroz blanco cocido, 2 hojas de laurel
Elaboracion:
1. Dorar los trozos de pollo (salpimentados) en una sartén con un vaso de aceite de oliva muy caliente. Retirarlos y pasarlos a una cacerola.
Saltear en la misma sartén con el aceite de oliva caliente los pimientos y la cebolleta durante 5 minutos. Pasar todo a la cacerola, echar la cerveza, las hojas de laurel y una vez que comience a hervir, añadir el caldo de ave. Poner a punto de sal y pimienta, tapar y dejar cocer hasta que la carne esté bien tierna.
Colocar en el centro de un plato unos trozos de pollo con unas tiras de pimiento y cebolla, unas cucharadas de salsa y dos bolitas de arroz. Espolvorear perejil picado por el plato para decorar y servir bien caliente.
1 vaso de aceite de oliva
1/2 l. de cerveza
1/2 vaso de caldo de ave
1 pimiento verde italiano limpio y cortado en tiras gruesas
1 pimiento rojo limpio y cortado en tiras gruesas
2 cebolletas cortadas en láminas
las hojas de 1 ramita de perejil picadas finamente
pimienta negra
8 bolitas de arroz blanco cocido, 2 hojas de laurel
Elaboracion:
1. Dorar los trozos de pollo (salpimentados) en una sartén con un vaso de aceite de oliva muy caliente. Retirarlos y pasarlos a una cacerola.
Saltear en la misma sartén con el aceite de oliva caliente los pimientos y la cebolleta durante 5 minutos. Pasar todo a la cacerola, echar la cerveza, las hojas de laurel y una vez que comience a hervir, añadir el caldo de ave. Poner a punto de sal y pimienta, tapar y dejar cocer hasta que la carne esté bien tierna.
Colocar en el centro de un plato unos trozos de pollo con unas tiras de pimiento y cebolla, unas cucharadas de salsa y dos bolitas de arroz. Espolvorear perejil picado por el plato para decorar y servir bien caliente.