13 de octubre de 2012
12 de octubre de 2012
Espaghettis a la crema de sobrasada con queso
Ingredientes: 300 gramos de espaguetis,
200 gramos de sobrasada,
1/2 litro de nata liquida,
Sal
Pimienta blanca
1 Cebolla
4 cucharadas de mantequilla
Queso rallado, el que mas te guste
Preparación:
En una olla con abundante agua y sal se cuecen los espaguetis hasta que esten en su punto, entonces apartamos y escurrimos
En la misma olla ponemos la mantequilla, y cuando esté liquida añadimos la cebolla picadita y dejamos que se rehogue hasta que este transparente, añadimos la sobrasada troceada, damos unas vueltas para deshacerla un poco, mezclamos bien, salpimentamos.
Añadimos la nata, dejamos calentar, y ponemos los espaguetis en una fuente y vertemos encima la crema de sobrasada. Servimos acompañados de queso rallado a tu gusto, buen provecho.
200 gramos de sobrasada,
1/2 litro de nata liquida,
Sal
Pimienta blanca
1 Cebolla
4 cucharadas de mantequilla
Queso rallado, el que mas te guste
Preparación:
En la misma olla ponemos la mantequilla, y cuando esté liquida añadimos la cebolla picadita y dejamos que se rehogue hasta que este transparente, añadimos la sobrasada troceada, damos unas vueltas para deshacerla un poco, mezclamos bien, salpimentamos.
Añadimos la nata, dejamos calentar, y ponemos los espaguetis en una fuente y vertemos encima la crema de sobrasada. Servimos acompañados de queso rallado a tu gusto, buen provecho.
Espaghettis con crema de sobrasada |
10 de octubre de 2012
Pechugas de pollo rellenas de queso y calabacin
Ingredientes
4 filetes de pollo,4 lonchas de queso de sándwich,
1 calabacín pequeño,
50 grs. harina,
1 huevo,
50 grs. pan rallado,
aceite de oliva
sal y pimienta.
Elaboración:
Cortar el calabacín con piel en tiras finas ayudándonos del pelador de patata.
Salpimentar los filetes de pollo, poner encima una loncha de queso doblado para que no sobresalga y no se salga al fundirse. Colocar encima unas tiras de calabacín y tapar con el otro filete.
Pasar primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Y freír en abundante aceite caliente.
Aprovechar el resto de las tiras de calabacín para freírlas en aceite y servirlo todo junto.
Salpimentar los filetes de pollo, poner encima una loncha de queso doblado para que no sobresalga y no se salga al fundirse. Colocar encima unas tiras de calabacín y tapar con el otro filete.
Pasar primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Y freír en abundante aceite caliente.
Aprovechar el resto de las tiras de calabacín para freírlas en aceite y servirlo todo junto.
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