Ingredientes:
-1 taza de arroz
-2 Huevo duro
-2 Latas de Atún
-Aceitunas sin hueso
-Tomate Frito (mejor uno que sea con aceite de oliva)
-Mayonesa
-Palitos de cangrejo
Elaboración:
Cocer el arroz, retirarlo y enfriarlo mientras se cuela bien y no queda agua.
Untaremos el molde que elijamos con un poco de aceite, para que podamos desmoldar con facilidad, y a continuación montaremos el pastel siguiendo el siguiente orden, presionando bien cada capa que vayamos haciendo, para que quede todo bien compacto:
Una capa gruesa de arroz
Una capa de tomate frito
Una capa fina de arroz que quedara mezclada con el tomate
Una capa de tomate frito
Una capa fina de arroz que quedara mezclada con el tomate
Añadimos el atún desmenuzado sobre el arroz previamente escurrido.
Ponemos las rodajas de huevo duro sobre el atún.
Sobre la mayonesa pondremos las aceitunas que estaran ya picadas.
Volveremos a añadir una fina capa de arroz y por último usaremos de nuevo mayonesa untando la última capa de arroz.
Adornaremos con los palitos de cangrejo, según nos guste más o menos
Ponemos las rodajas de huevo duro sobre el atún.
Sobre la mayonesa pondremos las aceitunas que estaran ya picadas.
Volveremos a añadir una fina capa de arroz y por último usaremos de nuevo mayonesa untando la última capa de arroz.
Adornaremos con los palitos de cangrejo, según nos guste más o menos