21 de enero de 2013

Brazo de verduras con Salsa Rosa

Como elaborarlo paso a paso
 
Relleno:
1 zanahoria grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla grande
1/2 pieza de berenjenas
6 pimientos del piquillo
200 gr. De judías verdes
1/2 vaso de aceite de oliva

Bizcocho plancha:
4 huevos
120 gr. De azúcar
120 gr. De harina floja
 

(Se calcula por cada huevo 30 gr. De azúcar y de harina)


Salsa rosa:
1/4 de l. de mayonesa
1/4 de copita de brandy
1 cucharada de tabasco
1 cucharadita de Perrins
40 gr. De Ketchup.
Zumo de ½ naranja

 

La verduras se pican finamente y se saltean o cuecen, segun deseamos una textura u otra y se hacen  c
  Se montan los huevos con el azúcar al baño María, para añadir la harina la tamizamos y se hace retirando lo anterior del fuego y se mezcla con la mano.
   En el horno previamente calentado a 215º se deja hacer de 5 a 6 min. En papel cocina, se saca se da media vuelta y se unta de salsa rosa extendiendo las verduras y se procede a enrollarlo en el propio papel de horno envolviéndolo en plástico de cocina y se mete al frigorífico para que tome forma.


 

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