Como elaborarlo paso a paso
1 cebolla grande
1/2 pieza de berenjenas
6 pimientos del piquillo
200 gr. De judías verdes
1/2 vaso de aceite de oliva
120 gr. De azúcar
120 gr. De harina floja
1 cucharada de tabasco
1 cucharadita de Perrins
40 gr. De Ketchup.
Zumo de ½ naranja
La verduras se pican finamente y se saltean o cuecen, segun deseamos una textura u otra y se hacen c
Relleno:
1 zanahoria grande
1 pimiento verde grande1 zanahoria grande
1 cebolla grande
1/2 pieza de berenjenas
6 pimientos del piquillo
200 gr. De judías verdes
1/2 vaso de aceite de oliva
Bizcocho plancha:
4 huevos120 gr. De azúcar
120 gr. De harina floja
(Se calcula por cada huevo 30 gr. De azúcar y de harina)
Salsa rosa:
1/4 de l. de mayonesa
1/4 de copita de brandy1/4 de l. de mayonesa
1 cucharada de tabasco
1 cucharadita de Perrins
40 gr. De Ketchup.
Zumo de ½ naranja
La verduras se pican finamente y se saltean o cuecen, segun deseamos una textura u otra y se hacen c
Se montan los huevos con
el azúcar al baño María, para añadir la harina la tamizamos y se hace retirando
lo anterior del fuego y se mezcla con la mano.
En el horno previamente
calentado a 215º se deja hacer de 5
a 6 min. En papel cocina, se saca se da media vuelta y
se unta de salsa rosa extendiendo las verduras y se procede a enrollarlo en el
propio papel de horno envolviéndolo en plástico de cocina y se mete al
frigorífico para que tome forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario