Ingredientes:
Lechugas variadas (escarola, hierba de los canónigos, achicoria)
12 granos de uva blanca
12 granos de uva negra
1 cucharada de pipas de girasol
2 aguacates
el zumo de 1 limón
12 tomates cherry
100 gr de nueces peladas
2 huevos cocidos
100 gr de nueces peladas
2 huevos cocidos
Para el aliño:
2 cucharaditas de vinagre
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de miel
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolleta
pimienta blanca
Preparación:
Preparar el aliño: 1º medimos el vinagre al que añadimos la miel, la mostaza y el aceite. Batir energicamente hasta emulsionar la salsa. Incorporamos la cebolleta.
Lavamos los granos de uvas y partirlas por la mitad y eliminar las semillas.
Partir los tomates cherrys por la mitad. Pelar los agaucates, cortar la pulpa en dados y rociarlos con limon para que no se oxiden
Disponemos las lechugas (yo las uso de las que ya vienen preparadas es mas comodo e higienico), repartimos lo anterior por encima y agregamos las pipas de girasol.
Añadimos el aliño y servimos inmediatamente
Lavamos los granos de uvas y partirlas por la mitad y eliminar las semillas.
Partir los tomates cherrys por la mitad. Pelar los agaucates, cortar la pulpa en dados y rociarlos con limon para que no se oxiden
Disponemos las lechugas (yo las uso de las que ya vienen preparadas es mas comodo e higienico), repartimos lo anterior por encima y agregamos las pipas de girasol.
Añadimos el aliño y servimos inmediatamente
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