Ingredientes para 4 personas:
1 k de calabaza
500 ml de caldo de pescado o agua
500 g de gambas congeladas y peladas
250 ml de nata
2 ó 3 dientes de ajo
sal
pimienta
cayena a gusto
Elaboración:
Sofreir la mitad de las gambas con 2-3 dientes de ajo hasta que se doren sin quemarse.
Rehogar la calabaza cortada en dados y añadir el caldo. Dejar hervir hasta que este tierna la calabaza. En ese momento, batir y rectificar con sal, pimienta y cayena a gusto.
Antes de servir, añadir la nata y las gambas que restaban rehogados previamente en una sartén
Remover con la cuchara de madera sin que vuelva a hervir.
Se puede acompañar de picatostes
1 k de calabaza
500 ml de caldo de pescado o agua
500 g de gambas congeladas y peladas
250 ml de nata
2 ó 3 dientes de ajo
sal
pimienta
cayena a gusto
Elaboración:
Sofreir la mitad de las gambas con 2-3 dientes de ajo hasta que se doren sin quemarse.
Rehogar la calabaza cortada en dados y añadir el caldo. Dejar hervir hasta que este tierna la calabaza. En ese momento, batir y rectificar con sal, pimienta y cayena a gusto.
Antes de servir, añadir la nata y las gambas que restaban rehogados previamente en una sartén
Remover con la cuchara de madera sin que vuelva a hervir.
Se puede acompañar de picatostes