28 de enero de 2013

Champiñones rellenos


Ingredientes para 4 personas:
20 champiñones
20 gambas peladas
5 dientes de ajo pelados y laminados
1/2 vaso de aceite de oliva
1 bandeja de gulas
las hojas de 1 ramita de perejil picadas finamente.
Elaboración:
Limpiar los champiñones con una brocha húmeda o con un trapo húmedo. Retirar el pie y reservar
  Calentar la mitad del aceite de oliva en una sartén y dorar levemente las láminas de ajo. Echar entonces las gulas, dejar rehogar 3 minutos y, por último, añadir las gambas y una pizca de sal. Cocinar todo junto un minuto más y utilizar rápidamente
  Rehogar los champiñones en una sartén con el resto del aceite de oliva caliente hasta que resulten bien cocinados (removiendo constantemente). Retirar y rellenar los sombreros con una cucharada de gambas y gulas al ajillo.

Para presentarlos:

Colocar los champiñones en una bandeja de presentación y espolvorear perejil picado por todo el plato.