Ingredientes:
100 g de arroz
1 l de leche entera
1 rama de canela
100 g de azúcar
La piel de medio limón
La piel de media naranja
1 vaso de nata
Canela molida
Spay de sabor Lima-limón de Detacol
Elaboración:
Colocar en una cazuela la rama de canela, la piel de naranja, la piel de limón, la leche fresca y llevar a ebullición. Bajar el fuego hasta el mínimo de intensidad y agregar el arroz mientras removemos constantemente con una cuchara. Cuando hayan transcurrido 16 minutos de cocción, añadir el azúcar y dejar cocer 8 minutos más.
Atemperar el arroz y a continuación triturarlo (sin la rama de canela y las pieles de limón y de naranja) junto a la nata con una túrmix. Pasar la crema resultante por un colador y reservar en la nevera hasta el momento de su utilización.
Cortar en tiras muy finas la piel de naranja y de limón.
En el momento de servir, aromatizar con el spray de limón y si se gusta con un poco de canela molida y unas tiras de piel de limón
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