Ingredientes:
Salpimentar el pescado y disponerlo en una bandeja de horno. Rociar con vino blanco y aceite. Cubrir el rodaballo con el muesli. Hornear 1/2 hora a 180- 200 ºC. Pasar a una fuente de servir y acompañar con la compota de frutos secos.
2 rodaballos enteros y sin piel
250 g de muesli de frutos secos
100 g de orejones
100 g de ciruelas pasas deshuesadas
1 rama de canela
125 g de azúcar
300 ml de vino blanco
100 ml de aceite
sal, pimienta molida.
Elaboración:
Pasar el azúcar a un cazo con 1/2 litro de agua y la rama de canela. Llevar a punto de ebullición; cocer 10 minutos. Añadir los orejones y las ciruelas pasas y cocer lentamente durante 45 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Triturar ligeramente el muesli. Salpimentar el pescado y disponerlo en una bandeja de horno. Rociar con vino blanco y aceite. Cubrir el rodaballo con el muesli. Hornear 1/2 hora a 180- 200 ºC. Pasar a una fuente de servir y acompañar con la compota de frutos secos.