Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
6 mitades de melocotón en almíbar
1 envase pequeño de nata
las hojas de 2 ramas de perejil picadas finamente
1 cucharadita de orégano
1/4 de vaso de aceite de girasol.
Elaboración:
Salpimentar las pechugas de pollo. Cortar 4 mitades de melocotón en dados pequeños y el resto en láminas finas.
Mezclar el perejil picado con 1/4 de vaso de aceite de girasol. Dorar en una sartén con aceite de oliva las pechugas de pollo hasta que resulten doradas exteriormente y cocinadas interiormente. Retirarlas de la sartén y espolvorear orégano por encima.
En la misma sartén donde se ha dorado el pollo, añadir los dados de 4 mitades de melocotón en almíbar. Dejarlos rehogar un par de minutos y añadir entonces la nata. Dejar reducir hasta que espese bien la nata y triturar entonces con una túrmix (colar la salsa si hiciera falta).
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