Ingredientes:
1 kilo de pollo sin hueso,
3 dientes de ajo
2 huevos
Judías, Zanahorias, Puerros, Cebollas y Patatas para elaborar el puré
150 gramos de miga de pan
Aceite, perejil, sal y harina
Agua en abundancia para hervir el puré.
Elaboración:
Con un cuchillo lo suficientemente afilado, trocea en piezas muy pequeñas la carne de pollo, Si tienes una picadora puedes triturar la carne directamente.
Machaca uno de los ajos pelados y mézclalo con perejil picado.
En un tazón o en un plato hondo mezcla la carne con el ajo, el huevo entero y la miga de pan. Añade un chorro de aceite y sal y mézclalo todo a conciencia.
Después dale forma a las albóndigas y enharínalas, fríelas en aceite y resérvalas cuando empiecen a estar doradas. Pasa una cocción de verduras y patatas por la batidora y después de colarlo para eliminar las impurezas déjalo a fuego lento en una cazuela.
Incorpora las albóndigas durante unos 20 minutos y añade el perejil, Retira del fuego, presenta y sirve.
Este plato admite variaciones y los experimentos con tomate frito y vino blanco pueden ser muy apreciados.
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