6 de febrero de 2014

Muslos rellenos en salsa de oporto


Ingredientes :
 
4 muslos de pollo deshuesados
200 gr de carne picada de cerdo o usa los extremos de los contra muslos y pícalos, sale igual de sabrosos
200 gr de uvas pasas o 150 de ciruelas pasas
100 gr de almendras tostadas picadas
Aceite de Oliva
3 Manzanas Golden
Bacon 150 gr
Vino de Oporto u otro dulce
Sal
Hilo de bridar
Nata liquida

Elaboración:
Arreglar un poco corte de los muslos de pollo y picar fina la carne sobrante o usar la de cerdo.
 Triturar las pasas con las almendras, añadir la carne picada y medio vaso de Oporto, mezclar bien y dejar macerar 2 horas.
  Estirar los muslos y en el medio poner el relleno, bridar con el hilo.
      En una cacerola, irlos dorando sin quemar, sacar y reservar. En ese aceite pocharemos las manzanas en cuadraditos, el bacón en bastones despacio que se hagan bien.
    Añadimos los muslos, regamos con el vino de Oporto, un vaso de agua y a falta de 5 minutos, agregamos la nata.
   Sacar los muslos, cortar el hilo, trinchar y servir con la salsa.