23 de febrero de 2014

Huevos al curry


 Ingredientes:

8 huevos
1 cebolla
1 manzana
1 cucharada curry en polvo
1 copa vino blanco
4 cucharadas aceite
sal



Elaboración:

Primero ponemos a hervir abundante agua con sal y vinagre en una cazuela. Una vez rompe a hervir cocemos los huevos unos 10 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos y los pelamos cuidadosamente bajo el chorro de agua frí­a. Reservamos los huevos.
  A continuación pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y sofreí­mos la cebolla a fuego lento. Rallamos la manzana y la incorporamos a la sartén junto con el curry en polvo, la copa de vino blanco y una pizca de sal. 
Vamos dejando que la salsa se haga hasta obtener una crema no demasiado pastosa. Cortamos los huevos en gajos y los servimos acompañados de la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario