Se me ocurrio, un postre distinto de diferente sabor nada como utilizar el maravilloso queso de Torta del Casár o similar que conozcais, le dará un toque distinto a la sobremesa.
Ingredientes:
100 gramos de Torta del Casar
25 ml de Nata Líquida
60 gramos de Ázucar
50 gramos de Almendras
Barquillos
Chocolate en láminas
Elaboración:
Calentar la Torta del Casar en el microondas durante unos segundos y mezclar con un chorrito de nata líquida.
Montar el resto de la nata junto con el ázucar, debe quedar espesa.
Mezclar la Torta del Casar con la nata y las almendras, evitando que se baje.
Hacer bolas con esta masa y colocarlas en un cuenco acompañado de barquillo y chocolate.
Servir frío.
Ingredientes:
100 gramos de Torta del Casar
25 ml de Nata Líquida
60 gramos de Ázucar
50 gramos de Almendras
Barquillos
Chocolate en láminas
Elaboración:
Calentar la Torta del Casar en el microondas durante unos segundos y mezclar con un chorrito de nata líquida.
Montar el resto de la nata junto con el ázucar, debe quedar espesa.
Mezclar la Torta del Casar con la nata y las almendras, evitando que se baje.
Hacer bolas con esta masa y colocarlas en un cuenco acompañado de barquillo y chocolate.
Servir frío.