10 de diciembre de 2012

Ensalada tibia de arroz al curry con mango

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo
Unas hierbas para el caldo
Agua, sal, pimienta en grano, laurel
1 Limón
3 Cucharaditas de curry
150 gr de arroz grano largo
3 Cucharadas mayonesa
1 Cucharada vinagre jerez
Un pelín de leche
Una pizca pimienta blanca
2 Mangos maduros

Elaboración:

Hervir el agua con las hierbas y con la sal. Poner el pollo con los granos de pimienta y el laurel. Cocerlo

Retirar el pollo y dejarlo enfriar. Colar el caldo y ponerlo a cocer de nuevo. lavar el limón y cortarlo en rodajas finas, añádalos al caldo junto con el curry y el arroz. Hervir el arroz hasta que esté hecho.
  Mientras cortar las pechugas en cuadraditos y pelar y cortar los mangos.
   Escurrir el arroz y dejarlo en un cuenco.
   Mezclar la mayonesa, el vinagre, la leche, la pimienta.
  Mezclar el arroz, el pollo, el mango y la salsa.