Ingredientes:
2 Pechugas de pollo
Unas hierbas para el caldoAgua, sal, pimienta en grano, laurel
1 Limón
3 Cucharaditas de curry
150 gr de arroz grano largo
3 Cucharadas mayonesa
1 Cucharada vinagre jerez
Un pelín de leche
Una pizca pimienta blanca
2 Mangos maduros
Elaboración:
Hervir el agua con las hierbas y con la sal. Poner el pollo con los granos
de pimienta y el laurel. Cocerlo
Retirar el pollo y dejarlo enfriar. Colar el caldo y ponerlo a cocer de
nuevo. lavar el limón y cortarlo en rodajas finas, añádalos al caldo junto con
el curry y el arroz. Hervir el arroz hasta que esté hecho.
Mientras cortar las pechugas en cuadraditos y pelar y cortar los
mangos.
Escurrir el arroz y dejarlo en un cuenco.Mezclar la mayonesa, el vinagre, la leche, la pimienta.
Mezclar el arroz, el pollo, el mango y la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario