Ingredientes:
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
40 gr. de harina (si la usais de maiz o arroz, la pueden tomar los celiacos)
1/2 l. de leche
125 gr de berros
50 gr. de rucula
200 gr. de queso manchego (yo lo pongo semi curado)
Elaboración:
Calentar el aceite y una vez tibio, añadir la harina y rehogar a fuego lento unos minutos.
Añadir la leche y cocerlo hasta que espese ligeramente.
Agregar los berros, la rucula y la mitad del queso troceado, dejar 2 minutos y triturarlo todo, pasando por el chino si gustas.
Enfriarlo en el frigorifico.
Servirla fria con las laminas del queso sobrante
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
40 gr. de harina (si la usais de maiz o arroz, la pueden tomar los celiacos)
1/2 l. de leche
125 gr de berros
50 gr. de rucula
200 gr. de queso manchego (yo lo pongo semi curado)
Elaboración:
Calentar el aceite y una vez tibio, añadir la harina y rehogar a fuego lento unos minutos.
Añadir la leche y cocerlo hasta que espese ligeramente.
Agregar los berros, la rucula y la mitad del queso troceado, dejar 2 minutos y triturarlo todo, pasando por el chino si gustas.
Enfriarlo en el frigorifico.
Servirla fria con las laminas del queso sobrante
Batir las yemas de los huevos con el edulcorante
Mezclar el mascarpone y la vainilla con la preparación
Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirlos delicadamente a la mezcla
Mojar las galletas en el café endulzado
Alternar en el molde una capa de galletas y una de crema hasta llenarlo. Terminar con una capa de crema
Meter en la nevera durante 24 horas
Antes de servir, espolvorear con cacao en polvo