14 de junio de 2012

Tallarines al limón y cayena

Ingredientes:

1 paquete de Tallarines o Spaghettis frescos
2-3 limones
3 cayenas secas
4 dientes de ajo

aceite d oliva                                       
sal
un poco de margarina (opcional)


Elaboración:
Hervimos los tallarines en agua con sal, durante los  minutos que indique el paquete y cuando estén al dente los sacamos y los escurrimos.

Cortamos los dientes de ajo en láminas y las cayenas por la mitad. En una cazuela de barro, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y doramos los ajos y las cayenas. Cortamos un limón en rodajas y lo añadimos también a la cazuela.

En este momento, añadimos los tallarines al resto de ingredientes y los mezclamos bien para que se impregnen de todo el sabor del ajo, el limón y la guindilla. Partimos un limón (o dos, según el tamaño) por la mitad y le sacamos el zumo. Añadimos el zumo a la cazuela y lo dejamos cocinar unos minutos.

Buen provecho     

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