15 de junio de 2012

Milhojas de berenjenas y queso de cabra

Ingredientes:


-2 berenjenas pequeñas
-2 tomates, si son RAF aun mejor
-4 rodajas de queso de cabra
-75 gr. de harina
-3/4 de vaso de leche (opcional que sea agua)
-aceite
-sal

Elaboración:

Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, se echan sal se sumerge en la leche y se dejan 1 hora. Después de ese tiempo, se sacan ,se secan y se reservan

El tomate pelado y cortado en rodajas similares a las de las berenjenas.

Las berenjenas ya secas se pasan por harina y se frien en aceite no muy caliente.

Se monta así, rodaja de berenjena, rodaja de tomate, rodaja de queso y finalizando con berenjena.

Se calienta el horno a 180º y cuando este se introducen las milhojas, entre 4 y 5 minutos, se observa cada horno es diferente 



(Truco, yo para que no se desmonten lo sujeto con palillos cada milhojas, que retiro al servirla cosa que hago con ensalada de lechugas variadas con tomates cherry)