Ingredientes:
Pechugas
de pollo fileteadas 400 gr
Laminas de hojaldre
2 cebollas
3 pimientos rojos
Queso fresco batido 250 gr
Laminas de hojaldre
2 cebollas
3 pimientos rojos
Queso fresco batido 250 gr
Harina para poder trabajar la lamina de hojaldre
Elaboracion:
Lo primero es trocear en daditos las pechugas y reservamos. Troceamos la cebolla y los pimientos en brunoise para pocharlos despacio, cuando casi esten añadimos el pollo y salpimentamos.
Sofreimos todo junto y por ultimo le añadimos el queso, le damos unas vueltas para que se deshaga.
Dejamos que se enfríe.
Precalentamos el horno y mientras, extendemos la lamina de hojaldre, la rellenamos y cerramos, dando forma de rectángulo. Pinchamos el hojaldre para que no suba . Rellenamos con la farsa y ponemos la otra placa encima cerrando los bordes enrollandolo o si se te da mal con ayuda de un tenedor.
Pintamos de huevo y horneamos unos 20 o 30 minutos a 200º, hasta que veamos que se dora el hojaldre.
Lo primero es trocear en daditos las pechugas y reservamos. Troceamos la cebolla y los pimientos en brunoise para pocharlos despacio, cuando casi esten añadimos el pollo y salpimentamos.
Sofreimos todo junto y por ultimo le añadimos el queso, le damos unas vueltas para que se deshaga.
Dejamos que se enfríe.
Precalentamos el horno y mientras, extendemos la lamina de hojaldre, la rellenamos y cerramos, dando forma de rectángulo. Pinchamos el hojaldre para que no suba . Rellenamos con la farsa y ponemos la otra placa encima cerrando los bordes enrollandolo o si se te da mal con ayuda de un tenedor.
Pintamos de huevo y horneamos unos 20 o 30 minutos a 200º, hasta que veamos que se dora el hojaldre.
Empanada de pollo y queso fresco |
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