Ingredientes (para 4 raciones):
Lomo de cerdo (800 gr.)
Tomate natural triturado (
Tomate frito (1/2 Kg.)
Vino blanco (250 Cl.) con algo de calidad
Laurel
Cebolla
Ajo
Pimienta verde y pimienta blanca
Azúcar
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Primero nos ponemos
manos a la obra con el lomo. Troceamos en tacos medianos el
lomo de cerdo y los metemos en una olla a presión con
el vino, unos granos de pimienta verde y sal.
No es necesario añadir agua.
Cocinamos durante 15 minutos.
Mientras se enternece la carne, preparamos el tomate. Sobre una sartén, pochamos en aceite de oliva (sólo una sola cuchara sopera) la cebolla y el ajo. A continuación, añadimos el tomate natural triturado, una cucharada de azúcar, pimienta molida, una hoja de laurel y sal.
Mientras se enternece la carne, preparamos el tomate. Sobre una sartén, pochamos en aceite de oliva (sólo una sola cuchara sopera) la cebolla y el ajo. A continuación, añadimos el tomate natural triturado, una cucharada de azúcar, pimienta molida, una hoja de laurel y sal.
Por último, recuperamos el lomo de la olla con una espumadera (no necesitamos el caldo para nada) y lo añadimos a la sartén donde nos espera el tomate. Listo para servir.
Acompañar con unas patatas monalisa aliñadas con aceite de oliva aromatizado con tomillo y romero. Buen provecho
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