Ingredientes:
8 Huevos frescos
250 gr. de surimi
1 pepino
1 cebolleta
Zanahoria rallada
1 tomate
Mostaza de Dijon 2 cucharadas
Mayonesa 6 cucharadas
Sal
Aceitunas sin hueso negras (las que tengas)
Elaboración:
Cocer los huevos y dejarlos enfriar, recuerda es mejor no refrescarlos se pelaran mejor.
Mientras ir picando menudido, el surimi, la cebolleta, el tomate, el pepino y la zanahoria que ya es rallada.
En un bol añadimos la mayones y la mostaza con un toque de sal al gusto. Añadimos lo ya picado y que tome sabor un rato.
Vamos pelando los huevos que ya estaran frios, y cortandolos a los largo; los vaciamos de yema. La mitar de las mismas iran a lo que ya tenemos en el bol.
Procedemos a rellenar los medios huevos que adornaremos con las aceitunas, a mi me gusta cortarlas en rodajitas. Rallamos por encima el resto de las yemas y servimos.
Buen provecho
Pd. Si quieres en vez de aceitunas, caviar de mujol o anchoas
8 Huevos frescos
250 gr. de surimi
1 pepino
1 cebolleta
Zanahoria rallada
1 tomate
Mostaza de Dijon 2 cucharadas
Mayonesa 6 cucharadas
Sal
Aceitunas sin hueso negras (las que tengas)
Elaboración:
Cocer los huevos y dejarlos enfriar, recuerda es mejor no refrescarlos se pelaran mejor.
Mientras ir picando menudido, el surimi, la cebolleta, el tomate, el pepino y la zanahoria que ya es rallada.
En un bol añadimos la mayones y la mostaza con un toque de sal al gusto. Añadimos lo ya picado y que tome sabor un rato.
Vamos pelando los huevos que ya estaran frios, y cortandolos a los largo; los vaciamos de yema. La mitar de las mismas iran a lo que ya tenemos en el bol.
Procedemos a rellenar los medios huevos que adornaremos con las aceitunas, a mi me gusta cortarlas en rodajitas. Rallamos por encima el resto de las yemas y servimos.
Buen provecho
Pd. Si quieres en vez de aceitunas, caviar de mujol o anchoas
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