Ingredientes:
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
40 gr. de harina (si la usais de maiz o arroz, la pueden tomar los celiacos)
1/2 l. de leche
125 gr de berros
50 gr. de rucula
200 gr. de queso manchego (yo lo pongo semi curado)
Elaboración:
Calentar el aceite y una vez tibio, añadir la harina y rehogar a fuego lento unos minutos.
Añadir la leche y cocerlo hasta que espese ligeramente.
Agregar los berros, la rucula y la mitad del queso troceado, dejar 2 minutos y triturarlo todo, pasando por el chino si gustas.
Enfriarlo en el frigorifico.
Servirla fria con las laminas del queso sobrante
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
40 gr. de harina (si la usais de maiz o arroz, la pueden tomar los celiacos)
1/2 l. de leche
125 gr de berros
50 gr. de rucula
200 gr. de queso manchego (yo lo pongo semi curado)
Elaboración:
Calentar el aceite y una vez tibio, añadir la harina y rehogar a fuego lento unos minutos.
Añadir la leche y cocerlo hasta que espese ligeramente.
Agregar los berros, la rucula y la mitad del queso troceado, dejar 2 minutos y triturarlo todo, pasando por el chino si gustas.
Enfriarlo en el frigorifico.
Servirla fria con las laminas del queso sobrante
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