Bien ya de regreso a la ciudad y el trabajo. Comencemos por algo nada caro (como casi todo lo que compartimos)
Buena semana a todos
Ingredientes:( para 6 personas )
2 pechugas de pollo fileteadas.
Queso rallado ( yo he usado parmesano )
Harina
Aceite de oliva
Champiñones en láminas. ( yo he utilizado 7 champiñones muy grandes )
400 ml de nata para cocinar.
Perejil picado.
Un vaso pequeño de vino blanco oloroso.
Sal y pimienta negra recién molida.
Elaboración:
Salpimentamos los filetes de pollo. Los pasamos por queso rallado (mejor en polvo ) y harina y los freímos. Los reservamos en una cazuela.
En este mismo aceite, retirando los restos de la fritura, doramos los champiñones.Cuando estén tiernos, quitamos el aceite sobrante y añadimos la nata , el vino blanco y el perejil picado.
Cuando la salsa se haya reducido un poco la volcamos encima de los filetes de pollo. Damos al guiso un último hervor para que se reparta bien la salsa y servimos.
Al enfríarse el guiso se espesa notablente, para aligerar la salsa se añade un poco de leche.
Buena semana a todos
Ingredientes:( para 6 personas )
2 pechugas de pollo fileteadas.
Queso rallado ( yo he usado parmesano )
Harina
Aceite de oliva
Champiñones en láminas. ( yo he utilizado 7 champiñones muy grandes )
400 ml de nata para cocinar.
Perejil picado.
Un vaso pequeño de vino blanco oloroso.
Sal y pimienta negra recién molida.
Elaboración:
Salpimentamos los filetes de pollo. Los pasamos por queso rallado (mejor en polvo ) y harina y los freímos. Los reservamos en una cazuela.
En este mismo aceite, retirando los restos de la fritura, doramos los champiñones.Cuando estén tiernos, quitamos el aceite sobrante y añadimos la nata , el vino blanco y el perejil picado.
Cuando la salsa se haya reducido un poco la volcamos encima de los filetes de pollo. Damos al guiso un último hervor para que se reparta bien la salsa y servimos.
Al enfríarse el guiso se espesa notablente, para aligerar la salsa se añade un poco de leche.