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Elaboración: | |
Mezclar la miel, la mostaza, el aceite, el vinagre,
la cebolla picada, los clavos, la salsa de soya, la nuez moscada, la pimienta y
la sal. Unir muy bien esta mezcla y dejarla reposar unos 30 minutos.
Revisamos
que las alitas estén muy limpias, y secas.Luego, ponemos las alitas en remojo en
esta marinada durante al menos 8 horas.Encendemos el horno para que caliente
previamente, y acomodamos las alitas en una fuente con un poco de la marinada y
dejamos unos 30 minutos hasta que queden cocinadas.
Si deseamos acompañar con
verduras, se pone el resto de la marinada en una olla, y dejamos que las
verduras cocinen un poco, solo lo necesario para acompañar las alitas. Lo mismo
que hemos puesto las alitas al horno, podriamos haberlas frito en la sarten, y
quedan igual de buenas. Quedan muy bien acompañadas de arroz blanco
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3 de abril de 2013
Alitas de pollo caramelizadas
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