3 de abril de 2013

Alitas de pollo caramelizadas


Ingredientes:

24 alitas de pollo
1 cucharada de miel.
1 cucharada de salsa de soja.
4 cucharadas de mostaza.
Aceite.
Vinagre.
Cebolla.

2 clavos de olor.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.

 
Elaboración:


Mezclar la miel, la mostaza, el aceite, el vinagre, la cebolla picada, los clavos, la salsa de soya, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Unir muy bien esta mezcla y dejarla reposar unos 30 minutos.
   Revisamos que las alitas estén muy limpias, y secas.Luego, ponemos las alitas en remojo en esta marinada durante al menos 8 horas.Encendemos el horno para que caliente previamente, y acomodamos las alitas en una fuente con un poco de la marinada y dejamos unos 30 minutos hasta que queden cocinadas.
   Si deseamos acompañar con verduras, se pone el resto de la marinada en una olla, y dejamos que las verduras cocinen un poco, solo lo necesario para acompañar las alitas. Lo mismo que hemos puesto las alitas al horno, podriamos haberlas frito en la sarten, y quedan igual de buenas. Quedan muy bien acompañadas de arroz blanco
 

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