Ingredientes:
4 solomillos de 200 g de peso abiertos en forma de libro
2 envases de paté a las finas hierbas
1/2 botella de vino dulce
8 espárragos trigueros cocidos
las hojas de dos ramas de perejil picadas finamente
3/4 de vaso de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Rellenar los solomillos con paté, cerrarlos y emparrillarlos por ambas caras en una sartén, plancha o parrilla con aceite de oliva (sazonar al momento).
Emparrillar de igual manera los espárragos cocidos por ambas caras.
Echar el vino dulce en un cazo y dejar reducir al fuego hasta que resulte una salsa densa y con cierta textura.
Colocar un solomillo en el centro de un plato y acompañarlo con dos espárragos emparrillados. Salsear con el vino dulce reducido y decorar con perejil picado.
4 solomillos de 200 g de peso abiertos en forma de libro
2 envases de paté a las finas hierbas
1/2 botella de vino dulce
8 espárragos trigueros cocidos
las hojas de dos ramas de perejil picadas finamente
3/4 de vaso de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Rellenar los solomillos con paté, cerrarlos y emparrillarlos por ambas caras en una sartén, plancha o parrilla con aceite de oliva (sazonar al momento).
Emparrillar de igual manera los espárragos cocidos por ambas caras.
Echar el vino dulce en un cazo y dejar reducir al fuego hasta que resulte una salsa densa y con cierta textura.
Colocar un solomillo en el centro de un plato y acompañarlo con dos espárragos emparrillados. Salsear con el vino dulce reducido y decorar con perejil picado.
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