Ingredientes:
2 sepias limpias
Lechuga variada (esas ya embolsadas son geniales)
1 lata de maíz pequeña
4 cucharadas de brotes de soja
2 cucharadas de cacahuetes
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
Menta fresca
1 cucharada de salsa de soja
Elaboración:
Hacemos una vinagreta batiendo el aceite con el vinagre, los cacahuetes picados y la salsa de soja.
Picamos la lechuga y la menta y mezclamos con el maíz y la soja. Ponemos en una ensaladera.
Cortamos en trozos la sepia y salteamos a fuego fuerte hasta que se dore. Salamos.
Colocamos la sepia en la ensalada y rociamos con la vinagreta.
Servimos.
2 sepias limpias
Lechuga variada (esas ya embolsadas son geniales)
1 lata de maíz pequeña
4 cucharadas de brotes de soja
2 cucharadas de cacahuetes
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
Menta fresca
1 cucharada de salsa de soja
Elaboración:
Hacemos una vinagreta batiendo el aceite con el vinagre, los cacahuetes picados y la salsa de soja.
Picamos la lechuga y la menta y mezclamos con el maíz y la soja. Ponemos en una ensaladera.
Cortamos en trozos la sepia y salteamos a fuego fuerte hasta que se dore. Salamos.
Colocamos la sepia en la ensalada y rociamos con la vinagreta.
Servimos.
Batir las yemas de los huevos con el edulcorante
Mezclar el mascarpone y la vainilla con la preparación
Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirlos delicadamente a la mezcla
Mojar las galletas en el café endulzado
Alternar en el molde una capa de galletas y una de crema hasta llenarlo. Terminar con una capa de crema
Meter en la nevera durante 24 horas
Antes de servir, espolvorear con cacao en polvo