Ingredientes:
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
12 tomates pera
1/4 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta fresca molida
3/4 taza de pan rallado
1 taza de queso gorgonzola
Perejil fresco picado
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Cortar los tomates a lo largo, retirar las semillas y ponerlos boca abajo para que se escrurran en un plato durante unos 5 minutos.
En un bol grande, mezclar el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Cubrir bien los tomates y dejar adobar 20 minutos en el bol.
En otro bol pequeño, mezclar el pan rallado y el queso gorgonzola desmenuzado.
En otro bol pequeño, mezclar el pan rallado y el queso gorgonzola desmenuzado.
En una fuente colocar los tomates boca arriba sobre un papel de horno. Rellenar cada tomate con la mitad del relleno. Cubrir los tomates con un chorrito de aceite de oliva y hornear durante unos 20-25 minutos.
Pasar los tomates asados a un plato y cubrirlos con el perejil picado. Servir.