1 ajo al que le quitaremos el brote o
retoño para que no repita luego
2 rebanadas de pan blanco de molde
remojadas en agua
Una cucharada rasa de sal
700 ml de agua, si es mineral mejor
Cubitos de melón para servir
Elaboración:
Añadimos al vaso de la
batidora los pistachos, el ajo y la sal, trituramos despacio hasta que tenga
consistencia de una pasta. Agregamos la miga de pan y que se triture.
Vamos añadiendo el aceite poco a poco como
si fuera una mayonesa, terminamos con el vinagre y el agua.
Rectificamos si fuese necesario y
acompañamos de bolitas de melón que habremos hecho, queso en lascas o uvas moscatel.
Lacteos:
ResponderEliminarEs una buena fuente de carbohidratos y proteínas.
La leche desnatada tiene poca grasa y calorías.
La leche y el yogur son una fuente especialmente buena de calcio.
Una porción o unidad de intercambio es aproximadamente igual a una taza.
Me imagino que será la leche fresca,recien ordeñada y mantenida en frio, sin pasteurizar, toda la leche , o la gran mayoria que se consume en España, es la qu eno quieren los franceses, desnatada, logicamente, por que ellos necesitan la NATA, para toda su coina, es increible qu ecompres un carton de larga duracion y haya sido pasteurizada hasta 5 veces, solo hay que mirar por detras del carton y en una esquina hay un numero: 3, esto indica que ha sido pasteurizada tres veces.
¿Esta no sera la leche a la que te refieres?