Me han acusado de escribir para que lean mi blog, no se si reirme de semejante observación o plantearme que esa persona no sabe para que se escribe.
Por que me acuso? Opina que una simple cocinera no esta cualificada para opinar de nada que no sean recetas.
Osea calibremos que el raciocinio va de acuerdo a tu trabajo, de acuerdo a eso Arzak es lelo, Adría un obtuso y asi podiamos seguir, dandonos incapacidad intelectual a los cocineros mas renombrados o tal vez me descalifica por ser cocinero y mujer?
Solo dare unos datos, los cocineros somos economistas, realizamos escandallos de cada plato que se realiza y contamos con las perdidas de productos que no tienen salida, eso repercute en el funcionamiento de Restaurantes, Colegios, Residencias de 3ª edad, o cualquier establecimiento relacionado con la Gastronomia.
Somos Relaciones Publicas, la mejor sonrisa influye en un mejor plato y asi nos aseguramos la fidelización del cliente.
Somos gestores y formadores humanos, seleccionamos el personal y lo vamos formando para su mejora profesional, de igual manera lidiamos entre empresas y compañeros para que todo fluya.
Y eso para quien no estamos cualificados para opinar de nada.
Respetemos que los demás tambien piensan, saben escribir y efectivamente lo hacemos porque es el escaparate de nuestras ideas.
Tal vez el anonimo acusador deberia escribir para que comprobemos si tambien sabe hacerlo, dicho esto sin acritud, con ''buen rollito'' y siendo politicamente correcta
Por que me acuso? Opina que una simple cocinera no esta cualificada para opinar de nada que no sean recetas.
Osea calibremos que el raciocinio va de acuerdo a tu trabajo, de acuerdo a eso Arzak es lelo, Adría un obtuso y asi podiamos seguir, dandonos incapacidad intelectual a los cocineros mas renombrados o tal vez me descalifica por ser cocinero y mujer?
Somos Relaciones Publicas, la mejor sonrisa influye en un mejor plato y asi nos aseguramos la fidelización del cliente.
Somos gestores y formadores humanos, seleccionamos el personal y lo vamos formando para su mejora profesional, de igual manera lidiamos entre empresas y compañeros para que todo fluya.
Y eso para quien no estamos cualificados para opinar de nada.
Respetemos que los demás tambien piensan, saben escribir y efectivamente lo hacemos porque es el escaparate de nuestras ideas.
Tal vez el anonimo acusador deberia escribir para que comprobemos si tambien sabe hacerlo, dicho esto sin acritud, con ''buen rollito'' y siendo politicamente correcta
Hola compañeros, no nos conocemos personalmente pero estoy en la misma profesion que vosotros.
ResponderEliminarNo tomeis en cuenta palabras necias oidos sordos como bien dice la frase.
en este pais ahun hay mucha incultura de las racies culinalias .. si no pasead por los lugares de comida rapida.... no quiero dedir nombres, esta lleno el precio es carisimo, en vista a lo que se trabaja , se piensa y se lucha dentro de una cocina.
el precio .... cuanto cuesta un bocadillo de pan de goma con un jamon de mentira i un refresco, dejad que sigan consumiendo comida de este tipo, y pronto en este mundo vamos a ir quedando los que sabemos que con un simple trozo de pan hecho en casa y unos tomates del huerto de casa podemos ser los mas felices y sanos del mundo.
Tirad adelante y feliz verano
Saludos cordiales
Montse Estruch
Hola Marien,
ResponderEliminarRealmente no comprendo que se acuse a alguien de escribir porque desea ser leido/a, hasta hoy tenía entendido que para eso se editaban los blogs ;)
Pienso que en este post sería bueno añadir la referencia para poder opinar con una visión más clara de lo ocurrido.
Estoy de acuerdo contigo en que un/a cocinero/a debe velar por los intereses y bienestar de clientes y negocio. Se suele dar el caso de que topemos con gente que esta algo aburrida y que pierde su tiempo haciendo críticas sin base, por lo que no deben ser tomadas en serio salvo que se conviertan en un verdadero problema.
Lo realmente importante es que no te dejes afectar por este tipo de personas y sigas adelante con lo de verdad te apasiona.
Saludos