INGREDIENTES:
400 grs. de tallarines.
Aceite de oliva virgen
300 grs. de palitos de cangrejo.
200 grs. de nata para cocinar(hay vegetales para los alergicos a la lactosa)
1 lata de berberechos o mejillones al natural
Leche (sin lactosa por los alergicos, es otra opción)
Una cebolla.
2 ajos.
Pimienta blanca.
Nuez moscada rallada.
Sal
2 cayenas (esto es toque personal solo)
Elaboración:
Primeramente ponemos a cocer los tallarines echándolos en agua hirviendo. Cuando están cocidos "al dente", retiramos del fuego y damos un pequeño enjuague para cortar la cocción. Reservar.
Preparamos la salsa sofriéndo la cebolla y los ajos (aqui las cayenas si se quiere para que se doren y se sacan despues) todo picado muy menudo. Cuando empiecen a tomar color, añadimos los palitos de cangrejo y los berberechos escurridos, mareamos un poco en la sartén. Echar al sofrito la nata, la pimienta, la nuez moscada rallada y la sal.
Mezclar todo muy bien y añadir la leche necesaria para que se forme una salsita todo lo ligera que nos guste. Dejar cocer unos minutos y retirar.
Unir la salsa a los tallarines y tomar caliente.
400 grs. de tallarines.
Aceite de oliva virgen
300 grs. de palitos de cangrejo.
200 grs. de nata para cocinar(hay vegetales para los alergicos a la lactosa)
1 lata de berberechos o mejillones al natural
Leche (sin lactosa por los alergicos, es otra opción)
Una cebolla.
2 ajos.
Pimienta blanca.
Nuez moscada rallada.
Sal
2 cayenas (esto es toque personal solo)
Elaboración:
Primeramente ponemos a cocer los tallarines echándolos en agua hirviendo. Cuando están cocidos "al dente", retiramos del fuego y damos un pequeño enjuague para cortar la cocción. Reservar.
Preparamos la salsa sofriéndo la cebolla y los ajos (aqui las cayenas si se quiere para que se doren y se sacan despues) todo picado muy menudo. Cuando empiecen a tomar color, añadimos los palitos de cangrejo y los berberechos escurridos, mareamos un poco en la sartén. Echar al sofrito la nata, la pimienta, la nuez moscada rallada y la sal.
Mezclar todo muy bien y añadir la leche necesaria para que se forme una salsita todo lo ligera que nos guste. Dejar cocer unos minutos y retirar.
Unir la salsa a los tallarines y tomar caliente.
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