Ingredientes:
1 lollo rosso.
1 escarola pequena.
1 hoja de roble.
400 gr de gulas.
4 dientes de ajo.
60 grs de salmon ahumado.
60 grs de palometa blanca ahumada.
60 grs de bacalao ahumado.
60 grs de bonito ahumado.
300 grs de huevas de salmon.
aceite de oliva
Preparación:
Picar bien la lechugas y lavarlas.(he de reconocer que las uso de las que vienen en bolsas, limpias, cortadas solo abrir y usarlas)
Pelar el ajo y laminarlos
Cortar todos los ahumados en juliana.
Confitar las gulas con el ajo a fuego muy lento
Colocar la mezcla de lechugas en el centro del plato, no mucha cantidad y en forma de volcan.
Decorar con los ahumados alternando los colores, en el centro del volcan colocar las gulas y distribuir las huevas de forma aleatoria por el plato. Aliñar al gusto
1 lollo rosso.
1 escarola pequena.
1 hoja de roble.
400 gr de gulas.
4 dientes de ajo.
60 grs de salmon ahumado.
60 grs de palometa blanca ahumada.
60 grs de bacalao ahumado.
60 grs de bonito ahumado.
300 grs de huevas de salmon.
aceite de oliva
Preparación:
Picar bien la lechugas y lavarlas.(he de reconocer que las uso de las que vienen en bolsas, limpias, cortadas solo abrir y usarlas)
Pelar el ajo y laminarlos
Cortar todos los ahumados en juliana.
Confitar las gulas con el ajo a fuego muy lento
Colocar la mezcla de lechugas en el centro del plato, no mucha cantidad y en forma de volcan.
Decorar con los ahumados alternando los colores, en el centro del volcan colocar las gulas y distribuir las huevas de forma aleatoria por el plato. Aliñar al gusto
Estupenda receta Marien. Muy indicada para un restaurante. Quien la quiera hacer en casa puede cambiar los ahumados y demás por distintas conservas, sardinas, almejas, mejillones, atún, etc... Es más económica y está al alcance de cualquiera. Un saludo Marien
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