21 de agosto de 2012

Fettuccini con champinoñes y langostinos

Ingredientes:
Fettuccini 300 gr
400 g de gambas o langostinos
500 g de champiñones
1 brick de nata
Queso parmesano rallado
Pimentón dulce o picante a tu gusto
1 cebolla mediana
Ajo, cilantro y cebollín al gusto
Sal, pimienta blanca
Aceite de Oliva

Preparación
Cuece la pasta hasta que quede al dente. Prepara un sofrito con el marisco y los champiñones fileteados.
En un recipiente, mezcla el pimentón, la cebolla, el cilantro, el cebollín y los ajos machados. Tritura todo hasta que quede una mezcla homogénea. Pon una sartén grande al fuego, con un chorrito de aceite de oliva. Fríe la mezcla que preparaste y deja cocer un poco. Cuando el sofrito haya reducido, agrega los camarones y los champiñones y deja cocer durante 15 minutos más, añade la nata que de un hervor y se retira del fuego.
 Vierte la salsa sobre el fetuccini y añade el queso parmesano, tanto como gustes.

2 comentarios:

  1. LOS LANGOSTINOS O GAMBAS NO HAN DE COER TANTO TIEMPO PARA QU ENO SE QUEDEN GOMOSOS.. LO IDEAL SERÍA QUE SE COCIESEN AL SIMPLE CALOR DE CONJUNTO AÑADIENDOLO AL FINAL UNOS MINUTOS ANTES DE SU PRESENTACIÓN.
    LOS CHAMPIÑONES ESTAN BIEN. PERO REPITO EL MARISCO NO.. AÑADIRLO TAL VEZ ALA MISMO TIEMPO QUE LA NATA... SERIA LO MEJOR

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  2. Anonimo, un ruego, no escriba en mayusculas en lenguaje informatico es darle gritos a los demás.
    Gracias por su comentario.
    Saludos

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