Ingredientes :
3 limones a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
1 botella de cava brut refrigerada
¾ taza de vodka refrigerado
4 onzas de cáscaras de limón confitadas
Preparación:
Con un peleador de verduras remover las cáscaras de los limones en una espiral larga y continua
Hacer jugos con los limones y separar la pulpa. Colocar a un lado.
En una olla pequeña colocar el azúcar y ½ taza de agua a fuego medio-alto y revolver hasta que el azúcar se haya disuelto. Llevar a ebullición. Retirar del fuego. Añadir la ralladura. Dejar que el jarabe se enfríe por completo, aproximadamente 2 horas.
Verter el cava, el vodka, el jugo de limón y el jarabe de azúcar en una ponchera y mezclar
Servir en vasos de ponche con las cáscaras confitadas.
Ingredientes :
3 limones a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
1 botella de cava brut refrigerada
¾ taza de vodka refrigerado
4 onzas de cáscaras de limón confitadas
Preparación:
Con un peleador de verduras remover las cáscaras de los limones en una espiral larga y continua
Hacer jugos con los limones y separar la pulpa. Colocar a un lado.
En una olla pequeña colocar el azúcar y ½ taza de agua a fuego medio-alto y revolver hasta que el azúcar se haya disuelto. Llevar a ebullición. Retirar del fuego. Añadir la ralladura. Dejar que el jarabe se enfríe por completo, aproximadamente 2 horas.
Verter el cava, el vodka, el jugo de limón y el jarabe de azúcar en una ponchera y mezclar
Servir en vasos de ponche con las cáscaras confitadas.
Batir las yemas de los huevos con el edulcorante
Mezclar el mascarpone y la vainilla con la preparación
Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirlos delicadamente a la mezcla
Mojar las galletas en el café endulzado
Alternar en el molde una capa de galletas y una de crema hasta llenarlo. Terminar con una capa de crema
Meter en la nevera durante 24 horas
Antes de servir, espolvorear con cacao en polvo