Ingredientes:
2 lechugas hoja de roble
1 bote pequeño de maíz escurrido
6 pimientos del piquillo
16 langostinos cocidos y pelados
8 alcachofas cocidas
8 almendras tostadas y picadas posteriormente
3/4 de vaso de aceite de oliva
Un chorrito de vinagre de buena calidad y una punta de mostaza.
Preparación:
Limpiar las lechugas y cortarlas en trozos gruesos. 2. Cortar los pimientos del piquillo en tiras gruesas. 3. Mezclar en un bol el aceite, el vinagre y la punta de mostaza.
Repartir en cuatro platos y de forma armónica todos los ingredientes. Regar con un poco de vinagreta (aceite + vinagre + mostaza) y decorar con un poco de almendra picada.
2 lechugas hoja de roble
1 bote pequeño de maíz escurrido
6 pimientos del piquillo
16 langostinos cocidos y pelados
8 alcachofas cocidas
8 almendras tostadas y picadas posteriormente
3/4 de vaso de aceite de oliva
Un chorrito de vinagre de buena calidad y una punta de mostaza.
Preparación:
Limpiar las lechugas y cortarlas en trozos gruesos. 2. Cortar los pimientos del piquillo en tiras gruesas. 3. Mezclar en un bol el aceite, el vinagre y la punta de mostaza.
Repartir en cuatro platos y de forma armónica todos los ingredientes. Regar con un poco de vinagreta (aceite + vinagre + mostaza) y decorar con un poco de almendra picada.