Ingredientes:
4 huevos
100 gramos de queso manchego
8 nueces
Un chorrito de nata líquida (opcional)
Aceite de oliva
Pimienta y sal
100 gramos de queso manchego
8 nueces
Un chorrito de nata líquida (opcional)
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Elaboración:
Pelar las nueces y triturarlas. Las venden ya peladas, tú eliges.
Cortar el queso manchego en láminas muy finas.
Batir los huevos enérgicamente en un bol hasta obtener una mezcla muy espumosa, añadir si se desea un chorrito de nata líquida que aportará mayor jugosidad y suavidad. Salpimentar ligeramente. Añadir al batido el queso y las nueces.
Calentar en una sartén antiadherente un chorro de aceite de oliva (lo justo para cubrir el fondo) y verter el preparado. Cuajar la tortilla doblándola, a modo de tortilla francesa.
Deslizar la tortilla en una fuente y servir al momento acompañada de ensalada verde.
Cortar el queso manchego en láminas muy finas.
Batir los huevos enérgicamente en un bol hasta obtener una mezcla muy espumosa, añadir si se desea un chorrito de nata líquida que aportará mayor jugosidad y suavidad. Salpimentar ligeramente. Añadir al batido el queso y las nueces.
Calentar en una sartén antiadherente un chorro de aceite de oliva (lo justo para cubrir el fondo) y verter el preparado. Cuajar la tortilla doblándola, a modo de tortilla francesa.
Deslizar la tortilla en una fuente y servir al momento acompañada de ensalada verde.
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