Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo
3 puerros la parte blanca
125 gm de almendras crudas molidas
1/2 litro de nata
sal
pimienta molida
Un poco de aceite de oliva
3 puerros la parte blanca
125 gm de almendras crudas molidas
1/2 litro de nata
sal
pimienta molida
Un poco de aceite de oliva
Elaboración:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadiremos los puerros picados (la parte blanca) le añadiremos un poco de sal y los pocharemos, a continuacion añadimos la almendra molida y le daremos unas vueltas, añadimos el caldo y una vez que rompe a hervir bajamos el fuego y lo dejamos 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo de coccion lo colaremos y por ultimo le añadimos la nata, rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta molida.
Para servirlo doraremos en sarten unas laminas de almendras que pondremos por encima.
Para servirlo doraremos en sarten unas laminas de almendras que pondremos por encima.