Ingredientes: 300 gramos de espaguetis,
200 gramos de sobrasada,
1/2 litro de nata liquida,
Sal
Pimienta blanca
1 Cebolla
4 cucharadas de mantequilla
Queso rallado, el que mas te guste
Preparación:
En una olla con abundante agua y sal se cuecen los espaguetis hasta que esten en su punto, entonces apartamos y escurrimos
En la misma olla ponemos la mantequilla, y cuando esté liquida añadimos la cebolla picadita y dejamos que se rehogue hasta que este transparente, añadimos la sobrasada troceada, damos unas vueltas para deshacerla un poco, mezclamos bien, salpimentamos.
Añadimos la nata, dejamos calentar, y ponemos los espaguetis en una fuente y vertemos encima la crema de sobrasada. Servimos acompañados de queso rallado a tu gusto, buen provecho.
200 gramos de sobrasada,
1/2 litro de nata liquida,
Sal
Pimienta blanca
1 Cebolla
4 cucharadas de mantequilla
Queso rallado, el que mas te guste
Preparación:
En la misma olla ponemos la mantequilla, y cuando esté liquida añadimos la cebolla picadita y dejamos que se rehogue hasta que este transparente, añadimos la sobrasada troceada, damos unas vueltas para deshacerla un poco, mezclamos bien, salpimentamos.
Añadimos la nata, dejamos calentar, y ponemos los espaguetis en una fuente y vertemos encima la crema de sobrasada. Servimos acompañados de queso rallado a tu gusto, buen provecho.
Espaghettis con crema de sobrasada |