19 de septiembre de 2012

Macedonia de quesos y frutos secos


 Ingredientes:

150 g de queso masdam cortado en dados
100 g de queso azul bergader cortado en dados
100 g de queso brie cortado en dados,
100 g de queso gouda cortado en dados,
4 Patatas cocidas cortadas en rodajas
4 Tomates pelados cortados en dados pequeños
50 g de nueces peladas
50 g de piñones o almendras laminadas
50 gr de orejones de albaricoque (es mi toque personal)
1/4 l de salsa mayonesa
Un chorrito de nata
Unas gotas de zumo de limón
4 Endivias cortadas en tiras finas
Albahaca picadita y fresca si se puede

Aliño:
Mezclar en un bol con una varilla la mayonesa, la nata y el zumo de limón.

Preparación:
Colocar en un plato de presentación unas rodajas de patata cocida en un lado y decorar con unos dados de queso, unos dados de tomate, unos trozos de nuez y piñones con unas tiras de endivias
   Por último, echar unas cucharadas de salsa, espolvorear un poco de albahaca picada por encima y servir.