Ingredientes
4 filetes de pollo,4 lonchas de queso de sándwich,
1 calabacín pequeño,
50 grs. harina,
1 huevo,
50 grs. pan rallado,
aceite de oliva
sal y pimienta.
Elaboración:
Cortar el calabacín con piel en tiras finas ayudándonos del pelador de patata.
Salpimentar los filetes de pollo, poner encima una loncha de queso doblado para que no sobresalga y no se salga al fundirse. Colocar encima unas tiras de calabacín y tapar con el otro filete.
Pasar primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Y freír en abundante aceite caliente.
Aprovechar el resto de las tiras de calabacín para freírlas en aceite y servirlo todo junto.
Salpimentar los filetes de pollo, poner encima una loncha de queso doblado para que no sobresalga y no se salga al fundirse. Colocar encima unas tiras de calabacín y tapar con el otro filete.
Pasar primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Y freír en abundante aceite caliente.
Aprovechar el resto de las tiras de calabacín para freírlas en aceite y servirlo todo junto.
Chef & Quality |
No hay comentarios:
Publicar un comentario