Ingredientes:
Fettuccini 300 gr
400 g de gambas o langostinos
500 g de champiñones
1 brick de nata
Queso parmesano rallado
Pimentón dulce o picante a tu gusto
1 cebolla mediana
Ajo, cilantro y cebollín al gusto
Sal, pimienta blanca
Aceite de Oliva
Preparación
Cuece la pasta hasta que quede al dente. Prepara un sofrito con el marisco y los champiñones fileteados.
En un recipiente, mezcla el pimentón, la cebolla, el cilantro, el cebollín y los ajos machados. Tritura todo hasta que quede una mezcla homogénea. Pon una sartén grande al fuego, con un chorrito de aceite de oliva. Fríe la mezcla que preparaste y deja cocer un poco. Cuando el sofrito haya reducido, agrega los camarones y los champiñones y deja cocer durante 15 minutos más, añade la nata que de un hervor y se retira del fuego.
Vierte la salsa sobre el fetuccini y añade el queso parmesano, tanto como gustes.
Fettuccini 300 gr
400 g de gambas o langostinos
500 g de champiñones
1 brick de nata
Queso parmesano rallado
Pimentón dulce o picante a tu gusto
1 cebolla mediana
Ajo, cilantro y cebollín al gusto
Sal, pimienta blanca
Aceite de Oliva
Preparación
Cuece la pasta hasta que quede al dente. Prepara un sofrito con el marisco y los champiñones fileteados.
En un recipiente, mezcla el pimentón, la cebolla, el cilantro, el cebollín y los ajos machados. Tritura todo hasta que quede una mezcla homogénea. Pon una sartén grande al fuego, con un chorrito de aceite de oliva. Fríe la mezcla que preparaste y deja cocer un poco. Cuando el sofrito haya reducido, agrega los camarones y los champiñones y deja cocer durante 15 minutos más, añade la nata que de un hervor y se retira del fuego.
Vierte la salsa sobre el fetuccini y añade el queso parmesano, tanto como gustes.