He tenido un día inspirado. Así que decidi innovar en mis lasañas. Aproveche unas ciruelas que tenia y combinan con el pollo perfectamente. Unas setas de cardo que tenia de otra ocasión en el congelador ya salteadas y me puse manos a la obra.
Use las placas que no necesitan añadir el trabajo extra de la cocción, se hacen en el horno y estan muy buenas.
Ingredientes:
500 gr de pollo o pavo
250 gr de setas o chmapiñones
2 cebollas medianas
2 ajos
Salsa de tomate
Aceite de oliva
Un puñadito de ciruelas pasas (o uvas lo que tengas en casa)
Sal
Placas de lasaña precocidas
Queso rallado (del que tengas)
Para la bechamel:
2 cucharada de harina
aceite de oliva
Leche (que este tibia así no hará grumos)
Sal
Pimienta y nuez moscada rallada
Elaboración:
En una sarten echa aceite de oliva y que se caliente sin quemarse. Por otro lado ve picando los ajos ( sin el corazon para que no repitan) y la cebolla en pequeñito o brunoise este término es para los eruditos de la cocina y añadelo a la sarten que se vaya dorando despacio. El pollo lo puedes picar en trozos o comprarla directamente picada, cuando este la cebolla lo agregas y mas moviendo que se haga cuando casi este le añades las pasas picaditas y que se termine de hacer todo junto. Añade entonces la salsa de tomate
Yo las setas ya las tenia echas, pero solo es trocearlas y hacerlas. Despues tambien le añades salsa de tomate.
En una fuente de horno, previamente engrasada dispones la primera capa de placas de lasaña y encima carne de pollo. Cubres con otra capa de placas y encima las setas a su vez las cubres con otras placas y el resto de la carne.
Ve haciendo la bechamel y la añades cuando esté por encima de la fuente, espolvoreando con el queso rallado.
Mis placas se hacen en 30 min, en el horno a 200º mira el paquete que tengas y ya.No olvides precalentar el horno
Los que la comieron aquí les encanto. Buen provecho
Use las placas que no necesitan añadir el trabajo extra de la cocción, se hacen en el horno y estan muy buenas.
Ingredientes:
500 gr de pollo o pavo
250 gr de setas o chmapiñones
2 cebollas medianas
2 ajos
Salsa de tomate
Aceite de oliva
Un puñadito de ciruelas pasas (o uvas lo que tengas en casa)
Sal
Placas de lasaña precocidas
Queso rallado (del que tengas)
Para la bechamel:
2 cucharada de harina
aceite de oliva
Leche (que este tibia así no hará grumos)
Sal
Pimienta y nuez moscada rallada
Elaboración:
En una sarten echa aceite de oliva y que se caliente sin quemarse. Por otro lado ve picando los ajos ( sin el corazon para que no repitan) y la cebolla en pequeñito o brunoise este término es para los eruditos de la cocina y añadelo a la sarten que se vaya dorando despacio. El pollo lo puedes picar en trozos o comprarla directamente picada, cuando este la cebolla lo agregas y mas moviendo que se haga cuando casi este le añades las pasas picaditas y que se termine de hacer todo junto. Añade entonces la salsa de tomate
Yo las setas ya las tenia echas, pero solo es trocearlas y hacerlas. Despues tambien le añades salsa de tomate.
En una fuente de horno, previamente engrasada dispones la primera capa de placas de lasaña y encima carne de pollo. Cubres con otra capa de placas y encima las setas a su vez las cubres con otras placas y el resto de la carne.
Ve haciendo la bechamel y la añades cuando esté por encima de la fuente, espolvoreando con el queso rallado.
Mis placas se hacen en 30 min, en el horno a 200º mira el paquete que tengas y ya.No olvides precalentar el horno
Los que la comieron aquí les encanto. Buen provecho
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