Ingredientes:
Langostinos
crudos (pueden ser congelados, mejor que mejor!)
Ajos
Whisky
Nata de cocinar
Aceite y sal
Ajos
Whisky
Nata de cocinar
Aceite y sal
Perejil
Elaboración:
Se ponen en una cazuela de barro los ajos cortados en láminas gruesas y aceite a fuego vivo. Se echan los langostinos y se salan. Les damos vueltas rápidamente, hasta que estén dorados por ambos lados, pero bien crudos todavía por dentro y se sacan.
Se ponen en una cazuela de barro los ajos cortados en láminas gruesas y aceite a fuego vivo. Se echan los langostinos y se salan. Les damos vueltas rápidamente, hasta que estén dorados por ambos lados, pero bien crudos todavía por dentro y se sacan.
Se añade un
chorro de whisky y la nata que se deja reducir unos 10 min. Cuando la salsa
este casi ligada se vuelven a echar los langostinos y 2 minutos. Añadir si gustas de perejil al servirlos
Consejos:
Hay que hacerlo justo antes de comer y servirlos muy caliente, porque se enfrían rápido! Yo los acompañaria de unos spaghettis o arroz basmati loque tengas en casa.
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