Ingredientes:
1 pimiento rojo
6 tomates
2 dientes de ajo
1/4 litro aceite de oliva
2 cucharadas soperas de vinagre
4 huevos duros
250 g. atún en conserva (si lo prefieres usa jamon serrano, o daditos de pan fritos, usa la imaginación cuando desees variar)
Sal
Preparación:
Ponemos el pan en una olla con agua y cuando este
bastante blando lo escurrimos y lo dejamos a ún lado.
Después pelamos los ajos y
los tomates y le quitamos las pepitas a los tomates. Luego trituramos los
tomates y los ajos a mano o con una batidora.
Una vez conseguida una mezcla
homogénea, añadimos el pan escurrido y el pimiento y trituramos todo junto.
Cuando este todo bien mezclado, le añadimos el aceite, el vinagre y la sal y
volvemos a usar el batidor hasta conseguir una mezcla homogénea en forma de
crema.
Añadimos los huevos duros cortado a rodajas y el atún desmigajado con un
tenedor.
Esta mejor si la servimos fría de la nevera.
PD. Los tomates y los pimientos se pueden pelar con el pelapatatas así hay que colarlo menos, yo lo hago con todas las recetas que lleven, tomates o pimientos. De igual forma no olvides nunca quitarle el corazón al ajo, no repetira nada
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