Ingredientes:
225g de setas shiitake
2 cucharadas de aceite de oliva
2 ajos majados
6 cebolletas en rodajas
1 col china en tiras
1 cucharada de pasta de curry
6 cucharadas de leche de coco
200g de carne de cangrejo
1 cucharadita de guindilla en copos o cayena
Elaboracion:
Calentamos el wok en seco, vertemos el aceite, y cuando esté caliente salteamos las setas en láminas y el ajo durante 3 minutos.
225g de setas shiitake
2 cucharadas de aceite de oliva
2 ajos majados
6 cebolletas en rodajas
1 col china en tiras
1 cucharada de pasta de curry
6 cucharadas de leche de coco
200g de carne de cangrejo
1 cucharadita de guindilla en copos o cayena
Elaboracion:
Calentamos el wok en seco, vertemos el aceite, y cuando esté caliente salteamos las setas en láminas y el ajo durante 3 minutos.
Siempre hay otras setas en el mercado,las hay deshidratas que tienen muy buen sabor y son más económicas
No hay comentarios:
Publicar un comentario