11 de mayo de 2012

Col china con setas y surimi

 Ingredientes:
225g de setas  shiitake
2 cucharadas de aceite de oliva
2 ajos majados
6 cebolletas  en rodajas
1 col china en tiras
1 cucharada de pasta de curry
6 cucharadas de leche de coco
200g de carne de cangrejo
1 cucharadita de guindilla en copos o cayena


Elaboracion:

Calentamos el wok en seco, vertemos el aceite, y cuando esté caliente salteamos las setas en láminas y el ajo durante 3 minutos.


Agregamos la cebolleta y la col, y salteamos hasta que la col esté tierna.
En un bol, mezclamos el curry con la leche de coco.
Echamos esta mezcla en el wok junto con el cangrejo y la cayena
Mezclamos todo bien y cocemos hasta que se espese.

 Usemos ese utensilio que es el WOK, da una textura diferente a los platos
Siempre hay otras setas en el mercado,las hay deshidratas que tienen muy buen sabor y son más económicas

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