9 de mayo de 2012

Berenjenas rellenas de queso y salmón fresco

 Ingredientes:

 1 Berenjena mediana
 1 Cuña de queso azul o roquefort
 6 Filetes finos de salmón (fresco cortado como si fuera para marinar)
 1 Huevo
 Harina de rebozar
 Aceite de Oliva

 Sal

 Elaboración:

Se corta la berenjena en rodajas no muy gruesas y se ponen en un plato con un poco de sal por encima durante unos 20 minutos. (yo las ablando un poco en un plato tapado con papel plastico al microondas, asi al freirlas necesitan menos tiempo)
Después se secan con papel de cocina.
Poner en un plato las rodajas de berenjena y se colocan los trozos de salmón y de queso azul o roquefort.
Colocar encima otras rodajas de berenjena a modo de bocadillo.
Se pasan por harina y huevo y se fríen a fuego medio hasta que estén doradas.
Se sirve a la mesa con una ensalada variada, y listo para comer.


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