Ingredientes:
½ kgr. tomates de rama,
¼ cebolla,
½ pimiento rojo,
½ diente de ajo,
Aceite, Vinagre,
Cebollino para decorar,
Sal
Elaboración:
Lavar los tomates, pimiento y fresas. Cortar en trozos grandes. Meterlos en un vaso triturador junto con la cebolla, aceite, vinagre y sal. Triturar hasta conseguir un puré sin tropezón.
Pasar por un chino o un colador asegurándose de que no queda ningun resto de piel ni pepita. Rectificar el punto de sal y pimienta.
Servir muy frío en unos cuencos decorándolo con un poquito de cebollino picado y unos daditos de queso de cabra
Pasar por un chino o un colador asegurándose de que no queda ningun resto de piel ni pepita. Rectificar el punto de sal y pimienta.
Servir muy frío en unos cuencos decorándolo con un poquito de cebollino picado y unos daditos de queso de cabra
No hay comentarios:
Publicar un comentario