Ingredientes para 6 personas:
800 g de carne picada de ternera
100 g de panceta o bacon ahumado
50 g de queso rallado
1 zanahoria
1 rama de apio
1 limón
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1 copita de brandy
sal y pimienta
En una cazuela, poner agua con la zanahoria y apio, cuando hierva bien sumergir el rollo de carne. Cocer durante 1 hora.
Dejar enfriar en el caldo de cocción. Desatar y quitar la tela. Dejar enfriar y cortar en filetes.
800 g de carne picada de ternera
100 g de panceta o bacon ahumado
50 g de queso rallado
1 zanahoria
1 rama de apio
1 limón
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1 copita de brandy
sal y pimienta
Preparación:
Picar la ternera con la panceta
Mezclar en un bol la carne, el queso y el pan rallado. Agregar los huevos, la corteza rallada de medio limón, el brandy, sal y pimienta. Revolverlo todo bien.
Formar un rollo grueso y envolver bien apretado en una tela blanca fina. Atar con bramante por los extremos y el centro.En una cazuela, poner agua con la zanahoria y apio, cuando hierva bien sumergir el rollo de carne. Cocer durante 1 hora.
Dejar enfriar en el caldo de cocción. Desatar y quitar la tela. Dejar enfriar y cortar en filetes.
Batir las yemas de los huevos con el edulcorante
Mezclar el mascarpone y la vainilla con la preparación
Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirlos delicadamente a la mezcla
Mojar las galletas en el café endulzado
Alternar en el molde una capa de galletas y una de crema hasta llenarlo. Terminar con una capa de crema
Meter en la nevera durante 24 horas
Antes de servir, espolvorear con cacao en polvo