Ingredientes:
3 peras grandes y jugosas
1 taza de nueces peladas
1 endibia
1 taza de repollo en juliana
200 gramos de queso quark
1/2 taza de apio en tiritas muy finas (si te gusta)
Aceitunas negras sin hueso
Aliño:
1 yogurt natural
Zumo de limon
Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos las peras y las cortamos en cubos. Luego las colocamos en un bol o ensaladera y mezclamos con las nueces en trozos, el queso, la endibia cortada en juliana fina, el repollo colorado en juliana y el apio en tiritas.
Aderezamos con una mezcla de yogurt, zumo de limón, sal y pimienta a gusto, batida previamente.
Servimos fresca.
3 peras grandes y jugosas
1 taza de nueces peladas
1 endibia
1 taza de repollo en juliana
200 gramos de queso quark
1/2 taza de apio en tiritas muy finas (si te gusta)
Aceitunas negras sin hueso
Aliño:
1 yogurt natural
Zumo de limon
Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos las peras y las cortamos en cubos. Luego las colocamos en un bol o ensaladera y mezclamos con las nueces en trozos, el queso, la endibia cortada en juliana fina, el repollo colorado en juliana y el apio en tiritas.
Aderezamos con una mezcla de yogurt, zumo de limón, sal y pimienta a gusto, batida previamente.
Servimos fresca.