Ingredientes:
1 lollo rosso.
1 escarola pequena.
1 hoja de roble.
400 gr de gulas.
4 dientes de ajo.
60 grs de salmon ahumado.
60 grs de palometa blanca ahumada.
60 grs de bacalao ahumado.
60 grs de bonito ahumado.
300 grs de huevas de salmon.
aceite de oliva
Preparación:
Picar bien la lechugas y lavarlas.(he de reconocer que las uso de las que vienen en bolsas, limpias, cortadas solo abrir y usarlas)
Pelar el ajo y laminarlos
Cortar todos los ahumados en juliana.
Confitar las gulas con el ajo a fuego muy lento
Colocar la mezcla de lechugas en el centro del plato, no mucha cantidad y en forma de volcan.
Decorar con los ahumados alternando los colores, en el centro del volcan colocar las gulas y distribuir las huevas de forma aleatoria por el plato. Aliñar al gusto
1 lollo rosso.
1 escarola pequena.
1 hoja de roble.
400 gr de gulas.
4 dientes de ajo.
60 grs de salmon ahumado.
60 grs de palometa blanca ahumada.
60 grs de bacalao ahumado.
60 grs de bonito ahumado.
300 grs de huevas de salmon.
aceite de oliva
Preparación:
Picar bien la lechugas y lavarlas.(he de reconocer que las uso de las que vienen en bolsas, limpias, cortadas solo abrir y usarlas)
Pelar el ajo y laminarlos
Cortar todos los ahumados en juliana.
Confitar las gulas con el ajo a fuego muy lento
Colocar la mezcla de lechugas en el centro del plato, no mucha cantidad y en forma de volcan.
Decorar con los ahumados alternando los colores, en el centro del volcan colocar las gulas y distribuir las huevas de forma aleatoria por el plato. Aliñar al gusto
Batir las yemas de los huevos con el edulcorante
Mezclar el mascarpone y la vainilla con la preparación
Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirlos delicadamente a la mezcla
Mojar las galletas en el café endulzado
Alternar en el molde una capa de galletas y una de crema hasta llenarlo. Terminar con una capa de crema
Meter en la nevera durante 24 horas
Antes de servir, espolvorear con cacao en polvo